南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

江苏春晚节目单有哪些?2020江苏春晚节目单一览

2020/1/26 21:10:19 上游新闻

  江苏春晚节目单

  1980年代歌坛代表蒋大为、关牧村联袂登台;解晓东、杨钰莹等等大家记忆深处的歌手也都要来;腾格尔、凤凰传奇创意改编郭富城和吴亦凡的歌到底好不好听;霍尊、汪小敏、苏诗丁全新演绎观众心中的国漫金曲不知合不合你的胃口;爱上抖音的潘长江,以及巩汉林父子也有小品亮相……1月25日上午,2020江苏卫视春节联欢晚会正式公布了节目单,今晚7:30起这些精彩会在江苏卫视的荧屏上一一亮相给您拜年。

  老中青三代歌手打开经典回忆

  到今年江苏卫视春晚已经走过十年,情怀一直是这个舞台的标签。为此,今年的晚会请到了一位久违的歌手:承载了一代人青春记忆的歌手解晓东。作为“春晚初代唱跳天王”的解晓东曾14次登上央视春晚。本次登上江苏卫视春晚舞台,他不仅会为观众带来经典作品的重温,还要搭档新生代歌手赵露思唱跳《健康歌》。

  此外,早有预告的金曲串烧更是直接把三代人的情怀串在一起:《在那桃花盛开的地方》,蒋大为和关牧村《打起手鼓唱起歌》,那首歌便是《祝酒歌》;“金童玉女”罗中旭和杨钰莹携手登场,他们要《在我生命中的每一天》《轻轻地告诉你》,《星光灿烂》是什么模样;胡夏郁可唯一起回望《那些年》,《时间煮雨》岁月成酒,你可《知否知否》?

 

[1] [2] [3] [4] 下一页