南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

北京卫视春晚收视第1,沈腾努力正经主持

2020/1/26 20:55:12 互联网

  今年的卫视春晚都超好看,天津卫视走的是相声集合,辽宁卫视依旧是语言类节目鼎盛,最有黑马风范的就是北京卫视,不仅仅语言类节目,还有各种流量鲜肉,最主要的是代言人是肖战和杨紫,这样两位人气演员加盟,春晚能不收视率爆棚嘛!根据最新索福瑞公布,2020年的北京卫视春晚,在全国网站收视率排名第一,均列省级卫视春晚第一。

  今年北京卫视春晚也是亮点颇多,除了流量明星肖战、杨紫、郑爽外,还有老一辈的艺术家也纷纷登场,其中就包括闫学晶、冯巩这对老搭档,倪萍、陈佩斯、朱时茂同台表演脱口秀,还有各大经典电视剧剧组合体,回忆中的铁三角张国立、张铁林、王刚以及电视剧《老酒馆》剧组人员和《家有儿女》的一家五口,这些人都掀起一阵回忆杀,是很多90后、80后的童年回忆。

  一档春晚的成功,除了要节目好看外,再有就是主持人的阵容。今年是由刘涛、沈腾、张国立担任主持,其余两位都有过盛典、综艺节目的经验,就沈叔叔,虽然做过常驻的综艺,但毕竟不是一本正经的大型晚会,看他努力一本正经的样子也是很好笑了,不管说什么梗都和说相声似的,在搞笑中带着一丝严肃,一看到脸就忍不住让人笑起来,真是分不清到底是在表演一个超长的小品还是在主持节目了。刘涛也在采访中透露,在彩排的时候曾经因为沈腾逼哭过,大概是笑哭吧,能把人逼到这个程度也只有沈叔叔了。

 

[1] [2] 下一页