南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

爱情公寓5诸葛大力是谁?诸葛大力和张伟在一起了吗?

2020/1/15 10:42:26 互联网

  爱情公寓5里来了三个新伙伴,其中无所不能的诸葛大力备受关注,诸葛大力是谁扮演的,诸葛大力扮演者成果个人资料简介,爱情公寓5诸葛大力最后和谁在一起了?诸葛大力和张伟在一起了吗

  在《爱情公寓5》一上线,朋友圈就开始不停的刷屏了。剧中出现了好几个新演员,而“诸葛大力”这个角色却非常的吸引人,简直就是翻版的胡一菲,学霸人设会开挖掘机会调酒几乎无所不能,但是诸葛大力却让张伟做她的实习男友!

  诸葛大力扮演者这位演员叫做成果,这个名字也是挺奇怪的,笔者只想表示,这名字搜都不好搜。成果是一位出生于1995年江苏无锡的内地女演员。在18年,成果就进入了上海的一家传媒公司。同年,她就出演了自己的首部电影《塞罕坝上》而出道。19年,成果出演了芒果台的一部青春恋爱剧《滴!男友卡》

  很多观众之所以能忍住不按快进键看《爱情公寓5》,全是因为诸葛大力和张伟的爱情故事。诸葛大力要张伟做她三个月的实习男友,张伟能够彻底逆袭吗?