南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

邓超又一新电影即将上映,看到女主和男二后,感觉票房稳稳的

2019/4/23 14:01:01 快资讯

邓超这两年发展势头迅猛,依靠《跑男》大火了一把,老婆孙俪也成为收视女王,二人成为现在娱乐圈最火的明星夫妻档。这几年邓超推掉了不少综艺节目,把工作重心放在了电影上面,主演的《烈日灼心》口碑票房双赢,还拿了影帝。另外邓超主演的电影《美人鱼》、《从你的全世界路过》、《乘风破浪》、《影》成绩都非常不错,可谓是家庭事业双丰收。

除了做演员,邓超这几年还当起了导演,之前执导的《分手大师》虽然口碑扑街,但也取得了6.6亿的票房成绩。还有与孙俪共同主演的《恶棍天使》,虽然网上骂声一片,但票房也还不错。最近邓超再次执导了一部新作,这部电影名字叫做《银河补习班》,依旧是和俞白眉一起导演。

这次的新片主题和以往有点不同,不再是嬉笑逗闹的喜剧,而是一部讲述父子亲情的家庭剧情片,不出意外的话这部电影打的是感情牌,是来赚观众眼泪的。邓超依旧是雷打不动的男主角,但女主和男二却让人很惊喜。

[1] [2] 下一页