南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

周杰伦晒女儿近照,高颜值的一家子啊

2019/4/23 11:49:37 快资讯

周杰伦对昆凌宠爱是众所周知的,两人婚后生下了女儿小周周和儿子小小周。尽管周杰伦和昆凌只是晒出了两个孩子的背影照或者用贴纸将两个孩子的脸遮挡起来正面照,但是从面部轮廓和衣着打扮上也可以看出,不管是小小周还是小周周都长得相当好看,绝对遗传了夫妇俩的高颜值。
 
4月19日,周杰伦更新INS动态,分享了一张女儿小周周的近照。照片中可以看到小周周一如既往地只露出了她的后脑勺,中长发又黑又亮,头顶还用红色发圈简单将刘海扎了起来,十分随意。小周周坐在沙发上抬头正在欣赏画作,有趣的是身边的小狗麻吉不知道是不是也被小周周的目光吸引了,也抬头朝着艺术画的方向望去,两个小可爱也太认真了,不知道领悟到什么没有呢。
 
爱好艺术的周杰伦似乎有意培养小周周的艺术情操,小周周小小年纪已经开始自己的艺术生活了。日前,周杰伦晒出自己抱着妈妈叶惠美的温馨照片,背后出现的也正是这幅画,应该是新买挂在家中的,小周周刚刚起床就迫不及待地欣赏起来了,对艺术的喜爱程度和爸爸也是一样的,长大之后不知道会不会往艺术道路走呢?
 
不管怎么样,能够在这么小的年纪接触各种艺术作品,就算以后小周周不走艺术道路,也会对她往后的艺术素养有很大的帮助的。况且除了这些艺术,周杰伦昆凌也没少带小周周出去玩,人文、建筑等文化小周周应该也接触不少,见识比普通小孩子多很多,早就赢在起跑线上了。不知道周杰伦有没意思再教小周周钢琴或者唱歌呢,让人期待!