南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

开心麻花揭秘了沈腾的片酬费,沈腾获得将近亿元劳务费用

2019/4/23 11:31:38 快资讯

提起开心麻花,大家都不陌生,旗下拥有专职创作团队及上百个签约艺人,其中包括沈腾、马丽、艾伦、王宁、常远、杜晓宇、宋阳等国内当红喜剧演员,2012年开始,开心麻花在成为央视春晚崭露头角的生力军,之后连续4年亮相央视春晚,原创多个语言节目,为全国观众熟知并喜爱。

开心麻花于2003年首创''贺岁舞台剧''概念,并在此后13年时间里,陆续推出了26部舞台剧,逐步形成了独有的喜剧风格:精彩故事、动人情怀、智慧犀利盘点热点、新颖独特的喜剧风格这些已成为了开心麻花的个性标签。

而在开心麻花团队中,最出名的莫过于沈腾,2015年,《夏洛特烦恼》成为现象级影片同期票房黑马影片,以14.5亿的票房登上华语2D片票房亚军席位,沈腾也迅速爆红。

 

沈腾思维灵敏,语言犀利幽默,笑起来的时候,帅沈腾气的脸上不自觉地出现几条可爱的褶皱,身边的人戏称他为“沈大爷”。他特有的“沈氏”幽默,迷倒了一拨又一拨的麻花迷们,包袱出人意料,作品有极强的票房号召力。

明星片酬这个话题也一直广受外界关注,开心麻花财报也揭秘了沈腾和马丽的片酬。

 

4月18日,开心麻花公布了2018年的年度报告,拥有沈腾、马丽等众多喜剧明星的开心麻花也在年报中披露了他们的片酬。沈腾和马丽仅通过出演开心麻花的片子在2018年的劳务费就分别高达9249.07万元和7845.70万元。

相信这个数字也是让很多网友想不到,都知道明星赚钱,但是这样的片酬也是超过了很多网友的想象,希望沈腾以及开心麻花团队能够在未来给观众带来更好的作品,不要辜负网友的喜欢和期待!