南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

于正疑遭前女友恐吓怎么回事?被女方勒索片酬一百万

2019/2/26 16:35:38 新浪

  近日,于正因为“手撕旗下艺人前女友”一事,接连两天登顶热门搜索榜前几名,事件相关情况持续发酵,引起网友热议。

  事情的起因是2月24日清晨,于正在自己的网络社交账号中发出一则长文,称自己旗下不知名的新人演员,因不愿与前女友复合,近日遭到了女方的恐吓和敲诈勒索。

  博文的配图,则是该新人演员和前女友的对话,对此于正表示愤愤难平,称自己“第一次看到这么嚣张跋扈的对话,现在是法治社会!”

  此文一经发出,不少网友纷纷猜测事件的主人公是谁,但也有网友选择理智观望,并质疑于正只是一面之词,不能说明什么。

  24日当天中午,为回应网友质疑,于正再度放出自己旗下艺人与其前女友的转账记录,一天竟转出五十多万。

 

[1] [2] 下一页