南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

新井浩文请求保释怎么回事?我是大哥大戏份换人

2019/2/26 16:33:14 新浪

  2月25日,因对女性施暴被起诉的新井浩文向东京地裁提出保释请求,同天《我是大哥大》宣布已经DVD版本把他的戏份全部换掉。

新井浩文资料图

  据日本媒体报道,2月25日,因对派遣型按摩店30岁女性从业员施暴被起诉的新井浩文向东京地裁提出保释请求,同天日剧《我是大哥大》宣布网上播出的版本把他出演的戏份已经全部换掉。

  据起诉状内容显示,去年7月1日,新井浩文对一名按摩女使用暴力,强迫对方发生关系,本月1日,新井浩文被警视厅搜查一课逮捕,本月21日被起诉。据悉,东京地裁已经在2月26日接受他的请求,如果新井浩文方面缴纳保释保证金,并且办完必要的手续,可能在当天获得保释。

  新井浩文参演的日本台剧集《我是大哥大》改编自人气漫画,去年10月播出,他从该剧第九集出场,2月25日制作方宣布他的所有戏份全被替换,由矢部恭介重新拍摄,新版本第九集将于3月1日在视频网站“Hulu”播出。