南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

权志龙错失军衔晋升怎么回事?没有晋升的理由是私人原因

2019/2/26 16:09:10 百家号

  据韩国媒体报道称权志龙没有通过军衔晋升考核,他现在仍旧是一等兵的军衔。还有曝料说权志龙是因为请假才失去了晋升机会。距离权志龙退伍的时间还有很久,大家都非常关注他的近况。

  据报道称,按照权志龙服兵役的时间来看,他应该晋升为上等兵了,但是据知情人士透露,权志龙军衔并没有晋升,而和他同期的战友都已经荣升为上等兵,只有他一个人还是一等兵。还有报道说这是因为权志龙休假太过频繁。

  权志龙的军衔的确没有晋升,但是没有晋升的理由是私人原因,不便于公开。韩国陆军相关者表示,即便暂时权志龙军衔没有晋升,过一段时间之后也会自动晋升。所以这并不是什么大问题。

 

[1] [2] 下一页