南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王鸥翻牌杨幂黑粉怎么回事?王鸥劝杨幂黑称粉丝改名被骂惨

2019/2/26 11:40:21 中华网

  近日,王鸥晒视频宣传新剧,配文“今天的春花怼人超凶”。随后在此微博下翻牌粉丝互动。其中回复了一位名为“杨幂诈捐”的网友留言,表示“您把名儿改改”,引发热议。

  王鸥主演的芝麻胡同正在热播中,该剧以1947年北京沁芳居酱菜铺为背景,围绕老板严振声、妻子林翠卿及一心为父亲治病的牧春花,讲述了三人一起经历风风雨雨,一起互相扶持的情感故事。王鸥饰演的牧春花非常的刚,也很有孝心,这部剧无论是剧情还是演员阵容,都可以说是个良心剧。王鸥也得到了很多人的认可,演技非常不错。

  王鸥也非常热心的宣传这部剧,还与粉丝亲切的互动,无论是在演技还是剧情节奏,都虚心接受网友的建议,与网友展开讨论,不过一位名为“杨幂诈捐”的网友也发表了自己对该剧的看法,虽然她的名字很特殊,也没有提到杨幂,但是王鸥却回复她“您把名儿改改”一时间引起了网友们的热议。

  让网友们觉得王鸥此举表面上是好心劝杨幂黑粉改名,其实是把杨幂再次引入了诈捐的风波,杨幂此前好不容易把诈捐的黑名淡化,而王鸥再次提起,让杨幂的粉丝们觉得很反感,而且她和杨幂前夫刘恺威的夜光剧本事件也再次被提及,先不说杨幂和刘恺威离婚是否因为这件事,但是不得不肯定的是,两人的婚姻关系确实在夜光剧本事件后变淡,减少了互动,到如今的宣布离婚,从此两不相欠。

 

[1] [2] 下一页