南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

孔令辉拒绝刘国梁怎么回事?孔令辉为什么拒绝刘国梁

2019/2/26 9:55:27 快资讯

  2月25日消息,今天中国乒乓球协会召开小范围媒体通气会,宣布了“国乒最严考核标准”,并公布新一期国家队教练组名单。乒协主席刘国梁未挂任何教练职衔,但立下了军令状——“男女队任何一个教练组考核不及格,总指挥刘国梁自罚全年薪酬,誓与团队共进退”。

  在教练员名单中,秦志戬再任男队主教练,李隼出任女队主教练。刘国正任男一队组长,陈振江任男二队组长;马琳为女一队组长,阎森任女二队组长。看得出来,国乒为了2020年的东京奥运正大刀阔斧、齐心协力。

  不少球迷关心,在乒乓球圈消失了近两年的孔令辉呢?他还能不能回归国乒?尤其是现在女乒面临日本女队的阻击,伊藤美诚、早田希娜等新人来势汹汹。

  中央电视台资深乒乓球记者李武军透露,刘国梁的恩师尹霄此次是中国乒协备战东京奥运会参谋部成员,曾是刘国梁、孔令辉、刘国正、张继科等人的主管教练。据尹霄介绍,他和刘国梁都曾与孔令辉有过沟通,孔令辉明确表示,现在自己想清静一下,想做些其他方面的事情!

 

[1] [2] 下一页