南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

爱宠大机密2中英配音演员表 爱宠大机密2谁配音?

2019/2/25 16:52:02 爱活时尚

  《爱宠大机密2》即将回归,很多人看了第一部之后,都很很期待第二部的,来看看爱宠大机密2中英配音演员表 。

  《爱宠大机密2》中英文配音演员表:

  中文配音演员表

  1.何炅 配音 狗狗麦壳麦克

  2.陈佩斯 配音 宠物兔斯诺鲍尔

  目前,《爱宠大机密2》电影仅公开了麦克和小白的中文配音,其它角色尚未公开,后续如果公开,会相应补充角色配音演员表。

  英文配音演员表

  1.帕顿·奥斯瓦尔特 配音 麦克

  2.凯文·哈特 配音 斯诺鲍尔

  3.艾瑞克·四通斯崔特 配音 杜克

  4.蕾克·贝尔 配音 克洛伊

  5.珍妮·斯蕾特 配音 吉杰特

  6.达纳·卡维 配音 Pops

  7.汉尼拔·布列斯 配音 巴迪

  此外,《爱宠大机密2》的英文版配音还会有新的角色配音演员加盟,包括尼克·克罗尔、艾利·坎伯尔、哈里森·福特、蒂芬妮·哈迪什、艾伯特·布鲁克斯、皮特·霍尔姆斯等众多演员加盟。《爱宠大机密2》继承了前作《爱宠大机密》的所有创作阵容,由明娱乐创始人兼CEO的克里斯·麦雷丹德瑞担任影片制片,由前作编剧布莱恩·林奇执笔,《神偷奶爸》系列影片的导演克里斯·雷纳德执导,《神偷奶爸》系列的原班团队倾力打造。同时,其前作的配音演员也基本全部回归,不过由于第一部影片中为“麦克”配音的路易斯·C·K因性骚扰丑闻,而退出了《爱宠大机密2》的制作,改由帕顿·奥斯瓦尔特配音。

  《爱宠大机密》第一部于2016年上映,创下了3.68亿美元的北美票房,成为当年北美年度票房第四名。如今作为该电影的续集《爱宠大机密2》,相信一定能再次谱写第一部的神话,收获大好票房,给观众带来惊喜。影片将于2019年6月7日在北美上映,目前国内暂未定档。