南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

逆流而上的你大结局怎么样?三对情侣的结局是什么?

2019/2/25 16:51:17 爱活时尚

  《逆流而上的你》这部剧自带很多热门话题,如今收视率是节节高升,很多人都想知道三对情侣的结局,来看看逆流而上的你三对情侣的结局是什么?

  逆流而上的你三对情侣的结局

  第一对:刘艾与杨光

  刘艾与杨光的结局当然是逆风翻盘了的,刘艾与杨光成功的换了新房子,也实现了自己的目标,两人过着幸福的生活,在《逆流而上的你》的剧中开篇就是杨光和刘艾的浪漫户外婚礼,可是作为“喜婆婆”的杨母却意外跌入了游泳池,新郎新娘随后也相继跳入了泳池,这样的剧情也是犹如小品一般的笑点十足。

  第二对:高蜜与邹凯

  剧中高蜜与邹凯这对“闪婚夫妇”也是让人看的意犹未尽,毕竟他们不按常理出牌,让人很难猜到接下来的剧情走向,从已有的剧情中我们可以看到,邹凯娶高密只是为了孩子,最可气的是邹凯还有一个情人“康姨妈”。

  后面高蜜与邹凯还会经历一场婚变,这也是他们婚姻中必经之路,后来高蜜生下了女儿笑笑,依然没能留在邹凯,高蜜在于邹凯结婚后的日子中逐渐的失去自我,疑神疑鬼,把自己折磨的没有了一点昔日“天空一枝花”的气质。

  第三对:高红旗与王大全

  从我们电视剧中开篇就有介绍到,我们可以看到这样,在高蜜与邹凯从民政局出来恰好就碰到了高红旗与前夫大卫办离婚证,离婚后的高红旗一度不相信真爱,便去接受人工授精,可是好巧不巧在这个过程中,高红旗碰到了自己这一生最对的人,那就是王大全,两人惺惺相惜呵护着彼此走到了白头。

  这部剧中告诉我们当代人最大的感受就是,好的婚姻并不会一蹴而就,两个人在多年的婚姻里一成不变相敬如宾是不可能的,在婚姻中双方的迁就才是婚姻走到最后的真理。