南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

我的奇妙男友2云臻结局 云臻结局是什么?

2019/2/25 16:49:42 爱活时尚

  《我的奇妙男友2》这部剧目前正在网上热播,因为有了第一部的成功,所以第二部点击率还是很高的,来看看我的奇妙男友2云臻结局是什么?

  《我的奇妙男友2》主要讲述了基因突变人与人类甜蜜爱恋的故事。据了解云臻最后结局是一个人孤独过着漫长的时光,在段时光中他不老不死,就仿佛静置在时光中了一样,这个结局对云臻而言可以说是非常悲惨的,但是能够永远的活在时光里也是件非常幸运的事情了。

  在剧中云臻的生活丰富多彩,在剧中既是个帅哥又是个富二代,这也让他成为了万千少女的梦,但即便是有很多的追捧者,但是云臻因为身份的原因他永远不会死的。在云臻的生命中他惹味自己不会爱上任何一个人,因为就算在一起了多年后又只剩云臻一个人,在这个世界上面没有人可以永远陪着他。所以说云臻的内心极其孤独,不过在剧中女三叶美笑的出现让他生命中增添了很多趣事。

  云臻并非坏人,他和薛灵乔一样都是基因突变者,云臻只希望能有人陪伴着他,因为像他这样的人根本不会死去,并且还能自动愈合,尝受不到任何肌肉的疼痛感,他的内心是孤独的。

  云臻喜欢谁

  起初的云臻喜欢田净植总是紧追着田净植不放,但是这样的喜欢并不是爱,而是出自于私心,因为只有田净植能够做到与基因人生孩子,云臻希望有人能陪伴着他,于是便打起了田净植主意,但却不尽人意受到了薛灵乔的阻止。薛灵乔一直爱着田净植,同时也知道云臻作为自己一类的人打着怎样的“如意算盘”,田净植的身边只要有云臻的存在在,田净植就一辈子也不可能过上正常人的日子。

  为了田净植薛灵乔也是用了非常多的很多方法试图赶走云臻,但是谁能料到云臻毅力惊人,所以从赶走云臻的角度上面来说薛灵乔取得的进展不大。而这一切直到叶美笑出现,事情才迎来了新的转机,坚持不懈的云臻才把注意力从田净植的身上挪开。