南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

东宫米罗真实身份是什么?米罗扮演者个人资料

2019/2/25 16:48:48 爱活时尚

  看过《东宫》这部小说的人,都表示超级虐心,很多人最近应该都在追这部剧吧,来看看东宫米罗真实身份是什么?

  《东宫》讲述了本是西州的九公主,与太子李承鄞之间发生的感情纠葛故事。而剧中米罗一角出场便受到了关注,随后也进一步的开扒与了解,据了解是一家酒肆的老板娘,其实她的隐藏身份在她出场的时候就被字幕组给暴露了,米罗出场的时候,字幕组给出的标签是“西周细作”。

  米罗在剧中小枫在豊朝结交的第一个西州朋友,她们两人同是天涯沦落人,都是有家不能回的人,就这样米罗和小枫成了好闺蜜。米罗是一个很豪爽的人,有西州姑娘豪爽的性格,这也是为什么她能和小枫成为好朋友的原因。

  米罗知道小枫的身份,作为小枫的闺蜜,她也是知道小枫的遭遇的,当然这都是在小枫恢复记忆之后跟她说的,在小枫决定离开豊朝的时候,也是米罗帮忙的。米罗是开酒肆的认识来往的商队,小枫和阿渡就是藏在了商队中,才从豊朝逃走的。

  米罗扮演者是谁:

  《东宫》中的米罗一角是由女演员管乐饰演的,据悉管乐来自江西,毕业于北京舞蹈学院,签约北京唐德凤凰演艺经纪有限公司,于2007年参演《常回家看看》而出道。此后又考进了北京儿童艺术剧院,由此参演了《大家都有病》、《夜店之天生绝配》等多部舞台剧,在专业上,管乐是过关的。

  自出道以来管乐也是片约不断,接拍了《假如生活欺骗了你》、《大丈夫》、《新婚公寓》以及《打土匪》、《东宫》等多部影视作品,演技亦有提到提升,现在也依旧热爱着表演,可惜的是直到目前都还处在一个不温不火的状态。