南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019米津玄师中国巡演行程表 门票时间介绍

2019/2/25 16:44:59 爱活时尚

  去年的一部日剧《unnatural》在国内非常受欢迎,这部日剧中的歌曲也是十分好听,演唱者也是迅速走红,来看看米津玄师2019中国巡演行程表。

  米津玄师2019中国巡演行程表:

  1.上海站(预售中,可选座)

  时间:2019年3月19日,周二,19:00

  场馆:上海梅赛德斯奔驰文化中心(上海世博文化中心)

  票价:780、1280、1680(单位:元)

  2.台北站(售票中)

  时间:2019年3月30日,周六,19:00

  场馆:台湾大学综合体育馆1F

  票价:3000(单位:台币)

  米津玄师个人资料介绍:

  米津玄师,1991年3月10日出生于日本德岛县德岛市,是日本创作歌手、摄影师、插画家。

  2009年,米津玄师使用VOCALOID软件创作歌曲并附上手绘影片,以“ハチ”名义投稿作品一夕成名,至今已累积七首VOCALOID创作歌曲拥有百万点阅率,发行两张自主制作CD。

  2011年,加入网络音乐家所组成的音乐公司“BALLOOM”。次年,他以本名“米津玄师”发行第一张个人专辑《diorama》,作词、作曲、编曲、演唱、演奏、混音到宣传动画和专辑设计皆由自己一手包办,获得ORICON唱片周间排行榜第六名、入选第五回CD店大奖。

  2013年,米津玄师加入日本环球唱片,发行第一张单曲《Santa Maria》,正式商业出道。2016年,米津玄师与日本环球唱片合约到期,加入日本索尼音乐,并为动画《三月的狮子》制作动画片尾曲《Orion》。同年,其发行第六张同名单曲《Orion》和第七张单曲《Peace Sign》。

  2017年,他发行第四张录音室专辑《BOOTLEG》。次年,为日本连续剧《UNNATURAL》制作主题曲《Lemon》并于同年发行第八张同名单曲,在中国一举成名。同年12月31日,其出演《第69回NHK红白歌合战》。