南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

金钟国叫智孝老婆什么情况?金钟国叫智孝老婆的原因

2019/2/25 16:29:15 东北网

  金钟国叫智孝老婆上热搜榜了,那么金钟国叫智孝老婆是怎么回事?背后原因详细始末?韩国人气综艺节目《Running Man》最新一期于24日播出,节目中金钟国称宋智孝为“老婆”,引起网友热议。

  在该期节目中,HAHA在执行任务时多次称智孝为“嫂子”,引发“懵智”爆笑,而懵智似乎也接受了这个称谓,对HAHA说道:“小叔子,要对我好哦!”

  此外,在接下来的环节中,智孝成功获得了现金奖励,金钟国兴奋地喊智孝为“老婆”,现场顿时“炸锅”。电视机前的CP粉们也兴奋不已,纷纷评论道“如果懵钟能成,这就代表我追cp巅峰了”“大早上听到的好消息,赶紧去看”“太甜了吧,这对CP锁死”。