南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

高晓松出席奥斯卡怎么回事?高晓松出席奥斯卡的原因

2019/2/25 16:27:19 百家号

  2月25日,高晓松身穿黑色西装大衣出席奥斯卡颁奖礼,为电影《绿皮书》加油,并在个人社交平台上晒出照片。

  高晓松在奥斯卡现场

  高晓松不仅晒出在红毯上的自拍照,照片中的他带着标志的黑款眼镜,正经的看着镜头,没有用自己喜欢的美颜自拍。值得一的是,高晓松还配文表示和“女神”阿曼达邻桌,阿曼达亲密地勾住了高晓松的脖子,高晓松满脸通红。

  高晓松和“女神”合影

  不少粉丝纷纷表示羡慕,还喊话高晓松:“追星成功。”

  说起这位高晓松的“女神”,不得不提及她的另一个封号“史上最性感小红帽”。

  此外,除了好莱坞当红女星的身份,童星、模特、音乐唱作人……基本上娱乐圈里能出风头的事她都在干,而且都干得有声有色。

  虽然她的演技一直颇受诟病,但是挡不住的“惊喜”,也是不得不承认的事实。

  童星模特身份进入演艺圈

  和许多有家世背景、所以能捷足先登顺利杀进娱乐圈的童星不同,阿曼达生在一个看起来不怎么“娱乐”的家庭。

  母亲是职业治疗师,父亲则是一个药剂师,能在9岁的时候就开始表演生涯,那自然是靠绝佳的先天条件。

  阿曼达最初是作为一名童星模特进入演艺圈的,但她入行不久就开始接受声乐训练,一练就是五年。

  10岁的时候,小阿曼达和父亲一块去电影院看了一部名叫《罗密欧与朱丽叶》的电影,从那以后就开始有了要成为一名演员的想法。

  虽然后来以少女模特的身份出道,可实际上阿曼达·塞弗里德的身高只有1.6米左右,然而凭借其修长的双腿和身材的完美比例,给人感觉更像是一位九头身的高挑美女。

  不过,据悉,从小就当多面手的阿曼达兴趣爱好也极为广泛,童年时期对气象十分感兴趣,如果没有进入演艺界,或许现在的阿曼达已经成为了一名气象学家。

 

[1] [2] 下一页