南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

钟楚曦方否认打baby怎么回事?钟楚曦打baby了吗?

2019/2/25 16:22:35 新浪

  2月25日,钟楚曦工作室就网传“钟楚曦打Angelababy”一事发声明,称网络上有关钟楚曦的内容均为虚假内容,严重背离真相。

钟楚曦方发声明回应打baby传闻:虚假内容背离真相
钟楚曦方发声明回应打baby传闻:虚假内容背离真相

  近日,网传在跑男录制中因为baby抢答慢了然后钟楚曦就打了她一巴掌,只不过被导演剪掉了,后来baby游戏输了钟楚曦又瞪她一眼。随后事件在网上发酵,钟楚曦工作室发文澄清。

  据悉,在当期节目中,有个环节是抢被子,钟楚曦正好跟baby 一组,本来只是个游戏,但钟楚曦开始就不留情面,最后彻底把她按倒在地上,并且眼神凶狠。不少网友表示看不下去,“不就是一个游戏嘛?不至于这么认真吧”、“Baby 现在是做了母亲变温柔很多,要是搁在以前,那也是一点不怕她的。”