南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

吴谨言否认恋情怎么回事?吴谨言的男朋友是谁?

2019/2/25 16:15:59 百家号

  有网友称在巴厘岛偶遇了出演电视剧《延禧攻略》的演员吴谨言和洪尧,两人一起在海边度假,让人猜测两人是否正在热恋之中,加上两人还曾一起合作过,更加让人怀疑两人因戏生情。不过,吴谨言在25日发文澄清了这件事情,她在微博公开了一张“否认三连”的表情包,称:“我不是,我没有,别瞎说”间接地否认了两人之间的恋爱关系。

  吴谨言因为电视剧《延禧攻略》而正式走红,人气飙升,这也让更多的人认识了吴谨言。吴谨言早前也曾出演过很多影视剧,不过都是出演配角,没有大红大紫,而通过《延禧攻略》让吴谨言人气高涨,成为了当下知名度很高的女演员,而且《延禧攻略》不仅在中国内地取得了好成绩,在中国香港以及中国台湾也获得了超高的收视率和话题度,更是出版海外其他国家,人气火爆。

  演员洪尧在电视剧《延禧攻略》中饰演爱新觉罗·弘昼,通过这个角色也让洪尧人气高涨。此前洪尧曾经在电视剧《半妖倾城》、《凤求凰》中有过出色的表现,是于正公司正在力捧的新人演员。

 

[1] [2] 下一页