南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

徐璐张铭恩在一起了吗?徐璐张铭恩恋情曝光

2019/2/22 15:37:50 快资讯

  昨天晚间,有网友爆料2月22日娱乐圈会有一对恋情公开,并且点名女方是90后有争议的流量小花,男方是鲜肉曾经在2017年演过爆款剧,但是没有女方红。该爆料一出有网友纷纷猜测,有怀疑是李现和杨紫,也有人猜测是徐璐和张铭恩。

  就在刚刚,有网友爆料该对恋情确实是徐璐与张铭恩。近日,有媒体拍到张铭恩现身机场,身穿白色外套,戴着黑色口罩,头上还扣着帽子十分低调。

  随后,张铭恩现身自己小区车库,回到家中没一会便再次回到车上驱车前往另外一个小区。让人意外的是,徐璐这时出现在了张铭恩的车旁,身穿黑色外套的徐璐与张铭恩并肩上了电梯。

 

[1] [2] 下一页