南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

徐璐张铭恩恋情曝光 徐璐张铭恩在一起了吗?

2019/2/22 12:36:08 贵州网

  近日,有网友在北京偶遇徐璐张铭恩商场中牵手搂肩,关系亲密疑似恋情曝光。

  当天,戴着帽子口罩遮面的张铭恩身穿白色长款外套,似乎不想被人认出,他特意将外套的帽子扣上,整个人全副武装。

  在走出机场之后张铭恩乘上座驾返回自家小区,但是刚刚舟车劳顿的他并没有选择待在家中,而是在家中略作休息之后再次出门,只见他手中提着一个购物袋乘上座驾。

  在一路疾驰之后,张铭恩来到另一处小区地库中。

  然而让人没想到的是,徐璐突然出现在张铭恩的座驾外,只见穿着黑色外套的她画了颇为精美的妆,对着车内的张铭恩说着什么。

  张铭恩则在将车停稳之后从车中走出,随后他便跟着徐璐一同向电梯走去,一路上二人也是靠得很近,看起来相当亲密。

  在徐璐家中并未停留很久,二人再次乘上车离开,最终来到一家商场内。然而万万没想到的是,张铭恩竟然直接牵上了徐璐的手,看来他们二人不仅仅是简单的朋友关系,而是已经开始恋爱了!二人在商场内的服装店内寻找着自己喜爱的衣服,为了防止被人认出,他们也是都戴着帽子口罩。

  在一番浏览之后二人也终于选到了自己喜欢的衣服,随后张铭恩搂着徐璐乘上电梯,开始新一轮的选购。一路上二人也都是相当的甜蜜,十指紧扣完全不想松开。在终于购买完毕之后,二人便一同乘上座驾离开了商场回到了徐璐的家中尽享二人世界。

  祝福啦!

 

[1] [2] 下一页