南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

吴建豪离婚是怎么回事?吴建豪离婚是真的吗

2019/2/22 11:41:32 快资讯

  作为前F4成员,吴建豪与百亿妻子石贞善闹得沸沸扬扬的离婚流言,终于在近日落下了帷幕,据台媒报道,吴建豪与新加坡棕榈油百亿千金石贞善结婚超过5年,闹离婚已经4年的夫妻俩已经正式在去年12月签字离婚,各自恢复了单身,台媒目前也求证女方,对方虽然承认了离婚消息但并未透露其他细节。

  从去年年中开始,吴建豪就被曝连寄两封离婚协议书给石贞善,但石贞善因为协议书上需标注的理由“不是实话”而拒绝,最终,本来一心求和的石贞善也哀莫大过心死,主动再寄新版协议书给吴建豪才达成双方共识,就这样,两人的婚姻最终还是以不太好看的画面到了终点。

  说起来也真是叫人唏嘘,吴建豪与石贞善在2006年因共演MV相识并一见钟情,经过7年的爱情长跑后,两人在2013年正式结婚,叫外界也是无比艳羡,但谁知,两人甜蜜的夫妻关系仅对外维持了短短一年,就不断被曝光有争吵并大到要离婚来收场。

  虽然外界不知真相,但外界一直有爆料称是吴建豪生育功能有障碍,早在两人相恋的时候,外界就不断传出吴建豪并未与石贞善同房,而原因则是有传吴建豪是一个基督教信徒,因为信仰的问题,是禁止婚前性行为的,为此,吴建豪还佩戴了守贞戒指,寓意婚前为女友守住贞操。

  不仅如此,吴建豪禁欲的方向还拓展到了工作和平时的生活上,在工作上,吴建豪拒绝拍摄亲热戏,生活中,吴建豪也戒掉酒瘾,2013年的时候,吴建豪接受采访时就表示自己给自己下了“禁酒令”,已经超过五年没有碰到一滴酒。

 

[1] [2] 下一页