南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

陈奕迅帮粉丝请假什么原因?陈奕迅的粉丝好幸福!

2018/12/19 16:49:21 百家号

  陈奕迅几位歌迷来参加活动,陈奕迅亲自和粉丝的经理视频请假,还说老板人太好了。

  经理:我现在过去还来得及嘛?!

  做陈奕迅的粉丝真的是幸福死了!粉丝因为去见陈奕迅本人,没办法回去。于是陈奕迅就亲自榜粉丝请假,还一请就是3个人。这待遇,这福利,真的是羡煞旁人啊!什么时候小编也能有这种待遇啊?不说让偶像亲自帮小编请假,就是能有个见偶像的借口让小编离开办公桌也是可以的。

  陈奕迅帮粉丝请假的这种行为,被网友戏称为“蹄花之秀”。陈奕迅真的是太体贴,太善解人意了。能粉上这样的偶像,粉丝们也是很幸福的。虽说不是每个人都有这种待遇,但是这么为粉丝着想的陈奕迅就值得被粉。至今小编还没遇见真正能让小编粉的偶像。怎么办?

 

[1] [2] 下一页