南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

守护神之保险调查分集剧情第16集  叶子险被强奸张东出手相救

2018/12/17 15:28:53 剧情吧

  迷姐被带到警察局,她笑着问审讯她的人外面有没有记者,审讯人员告诉她,刚才四大天王一起离婚,三大天后一起出轨,娱乐记者都去采访他们了,迷姐突然装作很认真的样子问他们,如果今天她在警察局脱了衣服跳舞,并咬了警官的耳朵,那些记者会不会就马上围过来呢,警官立刻露出紧张的神色,迷姐笑着说她是开玩笑的,但在律师来之前,她是不会回答他们任何问题的。

  KS调查组庆祝找到真项链,那样保险公司就不用赔偿了,心茹突然很担心迷姐,按说她的家产随随便便就过亿,应该不会贪这1000多万的小便宜。心茹找人办事,意外遇到迷姐,迷姐竟然认出了她,这让她很兴奋,她说了她对迷姐的崇拜,迷姐听了又恢复了自信,心茹追问项链的事,迷姐承认是她因为不满珠宝公司换了代言人,所以那日归还的是假项链,真项链让她偷偷的藏了起来,原意只是想吓唬他们,由于无法证实项链是她换的,所以她没被起诉,项链归还给赞助商,事情告一段落。

  富商林太太被诊断出癌症末期,确诊日与她购买人寿保险的日子只相差三个月左右。心茹接案,欲查明林太太在购买保险时是否已得知自己身患绝症,如果属实保险公司就不会赔偿,并保留法律追诉的权利,心茹问林太太,林太太一口否认,心茹决定找她的家庭医生和保单受益人调查,林太太的保单受益人是她的弟弟彭耀扬。

  何先生要求股东们再投资两千万,摆明为难叶子,张东调查了一下何先生的情况,发现他不是一个好人,他的名子叫做何国亮,他开过酒楼也开过茶餐厅,不过不是正儿八经的那种,是专门让人入股,开完又关、关完又开骗钱的那种,天明听了有些担心的问,叶子会不会被骗财骗色,心茹也很紧张地说,叶子之所以会入股,完全是因为张东不要她,让她一时迷失造成的,如果她出了事,张东肯定难辞其咎,张东一时也想不出帮叶子的办法,只得暗中跟着她。叶子去健身房找何国亮,准备撤资,何国亮提出一个条件,让她陪他一晚,叶子气的骂了他一声神经病转身要离开,何先生恼羞成怒,把叶子按倒就脱她的衣服,要给她来个霸王硬上弓,叶子大喊救命,张东及时赶到将她救了,去警察局录完口供后,二人在老地方吃火锅,叶子不明白张东脑子里在想什么,张东向叶子道歉,叶子见他很清楚记着自己爱吃什么不吃什么,心里不禁又为之一动,于是邀请张东去了她家,她家里有一个箱子是为张东准备的衣服鞋袜,准备两人去日本旅行时使用,叶子说她准备搬去东京住一段时间,张东提出如果他同去,可以多订一间房,叶子情绪爆发,很生气地质问他,她把他当做她当作什么,难道只当她是旅伴吗!她很痛心地连问了三声,张东一时不知该如何回答,最后拉着叶子为他准备的行李箱默默离开,回到家里,他把行李箱打开,意外发现了一对戒指,那是叶子为他们俩精心挑选的,看着那两个戒指张东的心里很不是滋味。

  ks聚会,强总发现张东又迟到,张东没来叶子却来了,心茹很亲切地称呼她嫂子,强总和天明很小声地说话,但还是被叶子听到了,叶子让他们把她寄存的酒全部喝掉,以后她和张东没有任何关系,他们就没必要小声说话了,众人倒酒举杯,叶子端起酒杯喝了一口,心里又禁不住一阵难过。翌日,叶子独自拉着行李箱走上街头,心情很失落地拦下一辆出租车去了机场。