南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

守护神之保险调查分集剧情第14集 珠宝项链被掉包KS接手调查

2018/12/17 15:24:54 剧情吧

  叶子在张东家下厨,吃饭时她急问张东她做得好不好吃,并热情约他同去日本旅游,见张东不反对,她就开始预订便宜机票,计算着去日本要买的东西,平时她带着一个箱子出去,带着三个箱子回来,目的是多运些水货,她算计着现在他们两个人去,那就可以带六个箱子回来,要买的东西也列了一大堆,包括两套衣裤鞋袜、两套床单、两个杯子还有衬衣等等,叶子她做的菜很好吃,叶子的热情像一团火,张东感觉自己快被她烤化了。

  叶子来到KS,把张东要过生日的事告诉了每一个人,让他们配合她,要给张东一个惊喜,并让他们为她保密。强总问张东知不知道自己惹祸了,叶子在他们面前说她是他的老婆,张东说着这他知道,她在他面前也是这样说,强总问他是否把那件事告诉叶子,张东摇了摇头,天明觉得他应该把这件事说出来,叶子能接受更好,不能接受两个人就拉倒,他也没骗过她,强总却认为还是不说为好,女人是很容易骗的,要不就不要骗,要骗就要骗一辈子,如果他不说的话也没人会知道,张东问他们到底是让他说还是让他不说,结果和没问一样,他们让张东自己拿主意。

  叶子兴高采烈的地准备着给张东过生日,她给现场每个人都分配了任务,阿水负责拉彩泡、心茹负责推蛋糕……一切都准备就绪,可张东却迟迟没有出现,叶子一遍一遍地打电话也总是占线,天明把一个鱿鱼丝舔的都没有味道了,众人等得饥肠辘辘,后来张东给强总打来一个电话,张总接完电话让天明告诉叶子,天明推给心茹,几个人推来推去,最后阿水把电话的内容说了出来,张东说他不会来了,叶子的希望被一盆冷水烧灭,很伤心地哭着离开了,此时张东在江边大桥上正凭栏远眺,心里十分矛盾。

  艺人迷姐参与魔术表演,据说她戴的珠宝项链价值千万,表演结束后,迷姐上车正要离开,赞助单位的工作人员彻丽追了过来,当着记者的面说迷姐归还的项链是假的,迷姐不失礼貌地请她自己回去查清楚,赞助商向保险公司索赔,案件由KS调查,心茹找迷姐询问情况,迷姐的态度不太友好,心茹是迷姐的粉丝,她提出想和迷姐合个影,迷姐答应后让她格外兴奋,张东向迷姐的司机问话,发现司机戴着价值十几万的手表,让他感到有点奇怪。心茹和张东找彻丽调查, 彻丽说那天她全程跟着迷姐,连去洗手间、补妆、彩排、做访问她都跟着,因此迷姐没机会下手换项链,迷姐把项链交给她时还没有检查,因为她信得过迷姐,她还是迷姐粉丝会的会长,心茹一听马上又来了精神,两个人大谈起了迷姐的作品,张东提醒了一下心茹,调查才再次切入正题,彻丽说是她把迷姐介绍给她的老板,她的老板还是很疼迷姐的。

 

[1] [2] 下一页