南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

守护神之保险调查分集剧情第13集 叶子想和张东一起生活

2018/12/17 15:22:18 剧情吧

  天明和心茹把戈登儿童之家接出来,带他去接受了戏剧治疗,但没有任何效果,然后又带他去辣的,想把辣得叫出声,没想到这小家伙很能吃辣,结果折腾了天也没有任何发现,再把戈登送回儿童之家时,心茹将自己平时用的音乐播放器送给他,戈登非常高兴和二人依依惜别。

  麦子文疏忽照顾儿童罪名成立,那是虐待儿童的罪名不成立,法官相信她不会再犯,所以判她社会服务令,她不仅可以不用坐牢,还可以接戈登回家了。戈登在家练歌,被邻居听到,麦子文怕事情败露,赶快带他去酒店住了。天明和心茹和同事约好去郊游,结果却被同事放鸽子,只好来个二人游,他们正在嬉笑打闹时,被正在跑步的袁律师看见,袁律师郁郁离开,心里很不是滋味,天明问起心茹“消失”的男朋友,心茹脸色阴郁似有心事。

  叶子约张东一起吃火锅,可发现张东的家里只有一个小锅,张东解释说他平时在家只煮方便面,叶子说以后他们在一起了,不可能天天出去吃饭,于是带他来到超市,她选了煎炒烹炸还有熬汤的好几种锅,还买了烤箱、咖啡机、面包机还有榨汁机,给张东讲买烤箱比买微波炉的好处,并说买个榨汁机很重要,因为张东爱吃肥牛,所以喝点蔬果汁才会健康一些,张东看叶子很开心的忙活着,心里有一种说不出来的感觉,叶子见他的表情有些僵硬,以为她花钱太多他有些心疼,张东不想破坏叶子的兴致,只是说他喜欢就好。

  戈登在酒店的电视里看到要举行“十亿好歌声”歌唱比赛,不觉心动,麦子文提醒儿子,这件事他想也别想,没有保险金,他就会像乞丐似的在马上歌唱。戈登经纪人特雷西找到麦子文,她直言不讳地说,大家都是为了赚钱,就不要再让戈登装下去了,她收到消息戈登根本什么事都没有,她劝麦子文不要这么傻,拿到几百万的保险金又怎么样,戈登是一棵摇钱树,如果让他唱歌赚钱,就何止几百万,公司已经帮他报名参加十亿好歌声,明天就是选拔赛,所以必须让戈登参加,她向麦子文保证,戈登一定能赢,但麦子文却信不过她,仍然拒绝让戈登参加。天明得知戈登出现在参赛者名单上,质问麦子文是怎么回事,麦子文向他保证,戈登的病情没有恢复,肯定参加不了那个比赛,可没想到戈登很想参加比赛,趁麦子文洗澡时,他偷偷地溜出了酒店。

 

[1] [2] 下一页