南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

守护神之保险调查分集剧情第12集 戈登遇火灾被送到了儿童中心

2018/12/17 15:21:05 电视猫

  何先生守在叶子的洗衣店外,不厌其烦的给她发着信息,为了摆脱何先生的纠缠,叶子打电话向张东求助,张东过来将叶子接走,何先生见了感到非常意外。张东带叶子出去吃了饭,见她愁眉苦脸的样子,张东建议她去把这件事情向何先生解释明白,他听得明白更好,如果听不明白就去报警,旁边桌上一家三口其乐融融,让叶子很是羡慕,她心里也很向往有老公有孩子的生活

  张东送叶子回家,发现路人看他们的眼光有些异样,原来有人在叶子家附近立着一张海报,内容是叶子的巨幅照片,照片上写着几个大字,骂叶子是淫女,张东将海报扯下,不顾叶子的反对坚持报了警。张东向天明和强总倾诉,说他一枪打死叶子的老公,改变了她的一生,他心里过不去这个坎,这也是他对叶子好的原因,强总劝张东悬崖勒马,既然不能在一起,就别再去招惹她,别让她有什么念想,天明也觉得张东这种想补偿叶子的心理很可能会再次让她受到伤害。

  麦子文接到商演要去澳门,将戈登独自留在家,叮嘱他不要乱给别人开门,并拜托邻居给孩子煮饭,天明过来看戈登,敲门时听到屋里有动静,猜到戈登在家,于是把他的电话写在纸上,从门缝里塞了进去,让戈登有事就打电话给他,麦子文演出完以后,无奈又去应酬赞助商,未能及时回家,戈登自己煮面,却没往锅里加水,引起火灾,戈登既不懂逃走亦不会求救,只是给天明打了电话,虽然他在电话里没有说话,但天明还是猜出了是他,及时赶过来把他救了出来。

  警察以疏忽照顾儿童罪拘捕了卖子文,戈登因此被送至儿童之家,由社工看顾,所幸天明保释了麦子文,经过了此事,天明已经相信戈登有创伤后遗症了,他想去儿童之家去看看他,问心茹有没有办法,心茹建议他去找社工,最好是那种高层的社工,他们在酒吧看到一个阿水的酒吧女,心茹悄悄地告诉他,阿水只是在晚上做酒吧女,其实她白天是做社工的,听说最近她被升了职,天明听了有些不敢相信,竟然有穿着这样性感的社工。麦子文前去儿童之家探望儿子,见儿子脏兮兮的,看着有点心疼,于是就请求工作人员想为儿子洗个澡,因为戈登有个毛病,不让陌生人给他洗澡,工作人员正在犹豫,戈登给工作人员送来了他的漫画和糖果,在为儿子洗澡时,麦子文让他再忍耐一阵子,等保险赔偿金到手,他就可以上台唱歌了。因为疏忽照顾戈登的事被曝光,麦子文音乐中心的学生悉数退学,母子俩生计陷入困难。

 

[1] [2] 下一页