南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

男子被打后遭碾压怎么回事?主要责任究竟在谁?

2018/12/14 17:16:01 半岛晨报

  原文链接:http://news.wmxa.cn/society/201812/595159.html

  12月13日凌晨1时40分许,大连沙河口区太原街和同泰街交会处发生一起让人扼腕叹息的事故:一名躺在马路中央的男子遭出租车碾压,最终死亡。这名男子为何会躺在马路中央呢?监控显示,事发前这名男子被人拳打脚踢继而倒在路上。

  男子被拳打脚踢,倒在路中央

  记者获得了一段完整的监控视频。视频显示,凌晨1时38分,一名身着黑衣白鞋的男子和一名穿黄色外套的男子一起过马路,后面跟上来一名高个的黑衣男子,与前面两人争吵,随后三人离开监控画面。

  1时40分许,高个黑衣男子与黑衣白鞋男子厮打着又回到监控画面中,而“黄外套”却不知所终。白鞋男子被摔倒在马路中央,高个男子骑在他身上用拳头猛击其头部。1分钟后,白鞋男子已倒地不起,高个男子起身后再次用脚猛踢其头部。最初,白鞋男子还能用手抱头防护,但很快手就放下了。高个男子仍旧不依不饶,猛踢白鞋男子头部,还用脚使劲踩头……

  1时42分许,白鞋男子躺在路口一动不动,这时路口处来了多辆车,打人的高个男子随后离开了,其他车辆陆续从白鞋男子身旁绕了过去。

  倒地男子遭转弯出租车碾压

  20秒后,一辆出租车在该路口转弯,没有注意到男子倒在马路中央,直接从男子身上压了过去,男子瞬间被卷到了车下……司机立即停车,随后下车查看。

  事发后,有市民拍下了白鞋男子的惨状,全身擦伤严重,其头部呈不可思议角度蜷缩到胸部……记者了解到,这名男子因伤势严重,已经不幸殒命。

  13日上午,记者到现场走访,此时同泰街上还留有一大摊触目惊心的血迹。由于事发于凌晨,因此附近的商户对于事情的起因均不清楚。记者从知情人处获悉,白鞋男子和“黄外套”是一起的,他们两人在旁边一家洗浴中心消费时,和高个男子发生冲突,还动了手。后来两人从洗浴中心出来准备离开,高个男子追了上去,“黄外套”不知为何没有跟回来,而白鞋男子则被拽了回来,从而引发了后面的一系列事件。

  据悉,相关人员目前已经到案,警方正在对此事做进一步调查。

 

[1] [2] 下一页