南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

男子地铁吃小龙虾怎么回事?称:我没犯法警察也没用

2018/12/14 17:09:23 百家号

  近日,一男子在某地铁2号线,找到一个位置坐下后就开始吃起小龙虾,并且把残渣直接吐到地上。平时很拥挤的2号线,也随即出现了一节空荡荡的车厢,没人想跟他相邻而坐。

  巡逻保安看到后及时劝止,但男子仍无动于衷。保洁员上车清理垃圾时,男子边吐壳还边对保洁员说:“你就当锻炼身体了!”

  换乘5号线后,该男子继续吃剩下的小龙虾。有的乘客实在看不下去了,开始指责该男子的行为,没想到他竟说:“扔垃圾不犯法!警察也管不了!你们别叫人了,叫人也没用,我又没犯法!”

  随后,有人联系到了地铁的客服人员,客服说他们没有执法权力,对于这种事情只能劝阻,并且也没有规定在地铁上不能吃东西。