南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

大约是爱剧情预告第19集 大约是爱第19集剧情预告

2018/12/13 11:26:17 电视猫

  晚上,周是想发信息安慰李明成,写了很多条微信又觉哪条措词都不合适,编辑好后又删了,她想给李明成打电话,又觉得不好组织语言,发微信又觉得不正式,她坐立不安不知该如何是好。林菲菲提醒周是折腾一晚上了,她这样做等于往李明成的伤口上撒盐,毕竟这不是光彩事,也许李明成并不想让别人知道。

  林菲菲想不通卫卿放着有游泳池的别墅不住为何要搬来和她们挤在一起,周是一惊,质问菲菲怎么知道卫卿家里有游泳池,毕秋静承认是她用软件看的,周是心提到了噪子眼,赶紧追问她都看到了什么,得知她们只看到了自己和卫卿喝酒后停电,周是终于放下心来,轻描淡写地说卫卿是别墅住多了,想换换口味,这让林菲菲和毕秋静都觉得周是和卫卿有问题了。

  周是已经离开公司五天了,卫卿感觉很长时间没有见到周是了,提出在卫安的陪同下去学校找周是。周是正在学校刻苦学习,卫卿到了学校后见到了正在背课本的周是。

  电视剧《大约是爱》是由许珮珊执导,彦希、许晓诺领衔主演的都市情感剧。大约是爱剧情根据李李翔的同名小说改编,讲述了云玛集团总裁卫卿与呆萌大力女周是之间的爱情故事。

  与其他青春纯爱IP不同,该剧在立足于构建三对性格迥异“CP”的同时,将时下热议的现实话题融入其中,堪称“现实童话”。