南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

孟晚舟发朋友圈是怎么回事?孟晚舟发朋友圈说了什么

2018/12/12 16:12:53 大江网

  刚刚,孟晚舟发出获释后第一条朋友圈:以华为为傲,以祖国为傲!:我在温哥华,已回到家人身边。我以华为为傲,我以祖国为傲!谢谢每一位关心我的人,孟晚舟。

  孟晚舟发朋友圈是怎么回事?孟晚舟发朋友圈说了什么

  连日来,加拿大当局以美国要求为由拘押华为公司CFO孟晚舟一事引发舆论高度关注。随着事件持续发酵,当地时间11日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院继续举行对孟晚舟的保释听证,听证会上,孟晚舟获准保释,保释金总额1000万加元,包括房产和现金,现金700万加元。

  保释后,孟晚舟必须遵守16项条件,这些条件核心内容有:必须待在不列颠哥伦比亚省;每天晚上11点至第二天早上6点必须待在家中;遵守之前定下的活动范围;上交护照,不能申请新护照;必须遵守监视她的安保公司的命令。

  孟晚舟将有5名担保人负责共同监督她履行保释条件。

 

[1] [2] [3] 下一页