南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

12岁弑母男孩被释放怎么回事?12岁的男孩杀母事件后续

2018/12/12 16:05:44 上海热线

  男孩弑母后被释放是怎么回事?前段时间,12岁的男孩子,把自己的母亲杀死了,本以为可以得到惩罚,但是,现在这个小孩子却被释放出来了,这是怎么回事?12岁的男孩杀母事件是怎么回事?

  男孩弑母后被释放

  在某小学上学的小学生,在某一天晚上和自己的母亲发生争吵,于是把自己的母亲在卧室里杀死了,杀死之后,小男孩淡定的换洗衣服,把卧室的门锁上。并且该干什么干什么,一时间引起很大的轰动。

  男孩弑母后被释放

  这件事情被发现,还是隔壁邻居发现不对劲,让被害人的家人进行寻找,才发现这件事刚开始小男孩拒不承认,在最后次才承认自己把自己的母亲杀死了,并且理直气壮的说自己就是恨自己的母亲。

 

[1] [2] 下一页