南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

古巨基回应怀孕是怎么回事?古巨基回应怀孕说了什么

2018/12/12 16:04:46 爱秀美

  古巨基回应怀孕怎么回事?古巨基回应怀孕说了什么?古巨基老婆Lorraine被爆怀孕,古巨基老婆怀孕了吗?古巨基回应怀孕回家问她,并未否认怀孕一事。

  古巨基与生活助理陈韵晴于四年前结婚,此前有网友爆料古巨基老婆怀孕,近日古巨基回应该事件。结婚后自然会被催怀孕生孩子,连明星也不例外,古巨基和妻子陈韵晴爱情长跑21年,终成眷属,两人于15年11月11日光棍节补办婚礼,如今已经过去了三年,怀孕也是很正常的事情啦!

古巨基回应怀孕怎么回事 古巨基回应怀孕说了什么

  古巨基表示:回家问她。一般来说,娱乐圈内有怀孕不满三个月不公布的传统,针对外界爆料古巨基老婆怀孕一事,古巨基并未正面否认,于是网友纷纷猜测应该是默认。据香港媒体报导,古巨基(基仔)前晚(12月10日)为配合新碟主题,在庙街一间冰室举行发布会。他平时也爱光顾茶餐厅,但入行后点外卖比较多,最爱吃杂扒和红豆冰。不过古巨基笑着表示由于最近胖了些,之后要出碟及开音乐会,还要准备明年演唱会,因此被老婆Lorraine严格管制饮食。谈及传闻Lorraine有喜?古巨基没有否认,他说:“等我回家问他吧。”

古巨基回应怀孕怎么回事 古巨基回应怀孕说了什么

 

[1] [2] 下一页