南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

崔雪莉为什么退出娱乐圈?崔雪莉退出FX原因是什么

2018/12/12 16:03:55 爱秀美

  fx前成员崔雪莉退出组合后,崔雪莉成了网友们所关注的焦点了,大家都很好奇她为什么会退出,难道是有什么内幕?下面一起来看看。

  近日,韩国SM公司宣布崔雪莉已经确定退出f(x)组合,而且f(x)组合以后都不会再引进新成员,将以四人组的形式进行各类活动。那么她为何要退出娱乐圈呢?

崔雪莉为什么退出娱乐圈 崔雪莉退出FX原因内幕揭晓

  f(x)组合

  雪莉做出这样的决定令网友们惊诧不已,引起热议!针对此事,SM娱乐公司也公开回应,决定同意她的决定,专心做自己的事。自此,女子组合f(x)今后将以宋茜、Luna(朴善怜)、Amber、Krystal四位成员进行活动。而且,成员们也分别在电视剧、电影、音乐剧等多个领域表现活跃。因此无论是组合还是崔雪莉个人今后的活动都备受关注。另外,SM娱乐公司也表示:“今后对于无论是成员们、还是崔雪莉的活动都将全力支持。

崔雪莉为什么退出娱乐圈 崔雪莉退出FX原因内幕揭晓

  崔雪莉

 

[1] [2] 下一页