南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

李子峰为什么是渣男?与张天爱订婚后出轨怎么回事

2018/12/12 16:03:09 爱秀美

  据知情人爆料张天爱和李子峰有过一段恋情,后来不知道为什么两人就分手了,网上传言李子峰与张天爱订婚后出轨被骂渣男。下面具体来了解一下吧!

  很多人对李子峰这个名字还不熟悉,李子峰是从湖南卫视走出来的一名影视演员,虽然算不上大红大紫,也算小有名气。最近李子峰被不少网友指责他是渣男,这是怎么回事?背负渣男标签的李子峰,他的演员之路将会怎样发展?

李子峰为什么是渣男 与张天爱订婚后出轨被骂渣男?

  演员李子峰

  李子峰被大家说成渣男,也并非是空穴来风,这主要和另一位演员张天爱有关。出演《太子妃》而走红的演员张天爱,她的前任正是李子峰,两人曾有过很长时间的恋爱关系,李子峰还在12年向张天爱求婚,但最终这两个人还是分手了。

  要说娱乐圈中的情侣分分合合也是常事,怎么李子峰分手后就被说成是渣男呢?这主要是因为张天爱曾经在网络上发表过一篇微博,说她正在经历自己人生中最难过的时刻,感觉自己熬不过来了。这番言论被网友们一致解读为她的分手感言,认为他们分手一定是李子峰出轨了,一时间让刚刚有些人气的李子峰受到了很大的影响。

李子峰为什么是渣男 与张天爱订婚后出轨被骂渣男?

  演员李子峰

 

[1] [2] 下一页