南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

范丞丞怼键盘侠说了什么?范丞丞怼键盘侠什么原因?

2018/12/11 16:54:46 本站整理

  今日,范丞丞发文怒怼键盘侠,疑似回应队友被吓倒风波:“差不多得了还没完没了了?所谓的键盘侠就是你们这种人吧!”

  范丞丞微博

  他还配上了一张自拍,照片中的他抬起下巴,冷冷看向镜头,一脸不屑的表情,引起了网友的围观。

  据悉,12月9日乐华七子直播中, 朱正廷被范丞丞和黄明昊手中的道具老鼠吓到,摔倒在地。朱正廷说他最怕老鼠,此事引发粉丝热议。

  延伸阅读

  现在网络暴力可以说是很可怕的,认为网络上是法外之地,因此总有一些人在网络上不加思考的发表言论,这不仅给艺人本人造成了很大困扰,还败坏了网络环境!前不久付辛博就因为网友的过分解读婚后AA制生活,最后宣布退出微博!

  近日,乐华七子在直播时,范丞丞和黄明昊拿假老鼠吓唬队友朱正廷。吓得他直接摔了一跤,而且好像摔的挺严重的,据说朱正廷最怕的就是老鼠了!

  对于这件事引起了朱正廷的粉丝很不满,认为范丞丞和黄明昊做的都是些什么事,乐华娱乐和杜华也有问题,明知道朱正廷害怕也不安排好!这也引起了双方粉丝的对骂!

  之后朱正廷本人也回应了这件事:没事,不用担心,大家都是好兄弟!而范丞丞和黄明昊却并没有做出回应。对此更是引起网友的不爽了。认为这个队长当的真是太累了,明明被吓的是他,道歉的也是他,而其他人却无动于衷。

 

[1] [2] 下一页