南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

中国学生泰国身亡怎么回事?死亡原因是什么?

2018/12/10 15:03:03 中华精选

  12月9日,据泰国报道,泰国警方称,一名孔敬大学的中国女大学生于周日(9日)早上被发现死于孔敬府市区的一栋大学生公寓楼宿舍内。

  当地警官表示,警方和救护人员在得知这名学生死亡的消息后,立即赶到现场。学生的尸体位于2607号房间的浴室里。根据在房间里发现的文件得知,死者名叫刘蓉(音译,Liu Rong),23岁,来自中国云南省。

  据泰国报道,这名去世的女大学生为了在孔敬大学完成学业,不久前刚搬到这里。

  法医经检查发现,没有任何打斗的痕迹,房间也没有被抢劫,且没有发现武器,只发现了几包化妆品和部分美容药品。具体死因尚未明确,警方正在展开调查。目前,相关工作人员已将此事报告给中国驻孔敬总领馆以及中国驻泰国大使馆。