南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

抖音上很火的中文歌曲 抖音超火的中文音乐盘点

2018/12/10 9:54:27 爱秀美

  抖音火了不少好听的歌,也出了不少抖音神曲,抖音最火的中文歌曲是什么?除了红昭愿,我的将军啊,抖音好听的歌很多,2018抖音十大神曲中文了解一下。

  抖音上很火的中文歌曲 抖音超火的中文音乐盘点

  1. 《往后余生》

  或者歌曲名字大家不是很熟悉,但是其中“我想带你去看晴空万里”这一句简直火到不行,原唱是男声版,个人感觉女声的翻唱版更好听一些。《往后余生》的歌词写的也很美:“往后的余生 我只要你 往后余生 风雪是你 平淡是你 清贫也是你”

  2.《我希望在你的爱情里》

  现在只要看到这句歌曲,满脑子都是一个在鱼眼镜头里唱歌的男人脸,这歌太魔性了,也是抖音出现频率很高的一首歌曲。

  3.《只想对你说》

  女生版的《只想对你说》在抖音真的超级火,同名的歌曲还有林俊杰,不过这个版本是掌嘴&张雪飞唱的,其中最火的一句歌词是“我忘不了你那深邃的眼眸 i know i know you”

 

[1] [2] [3] 下一页