南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

钮承泽性侵案再添受害者怎么回事?受害者是谁?

2018/12/7 17:20:52 网易娱乐

据台湾媒体报道,钮承泽(豆导)性侵事件在演艺圈闹得沸沸扬扬,现在又有一位身材姣好的K女上节目指控曾遭豆导伸狼爪,“他都把他的手伸进我衣服里面了”,让她当下僵住,要豆导不要这样。
钮承泽再被指控

  一位曾被豆导在大安森林公园搭讪的K女,6日上新闻大爆过去受邀前往豆导家中两次的经验,称在小酌几杯后,豆导开始尝试亲她、抱她,还把手伸进衣服去,让她当下僵住并阻止对方让她不舒服的动作,“不要这样子,我很尊敬您。”

  后来K女也和豆导断了联络,“就也不想要这样继续下去,我觉得他没有想要…可能交往吧,因为他给我的说法都是我不排除我们未来有什么样的发展性。”但K女坦言对钮承泽性侵案一事感到讶异,“对我而言,我觉得他应该不会是这样子强人所难的人。”

  K女认为豆导对她仅是出自“性的需求”,称如果豆导真的喜欢她,不会这么急躁。