南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

抖音一个人来的游戏怎么玩?游戏法玩规则详解

2018/12/7 17:13:16 爱秀美

  抖音一个人来的游戏叫什么

  几个人来的。酒桌文化丰富多彩,一般三五好友相聚在酒桌时,来点小游戏助兴是最合适不过的了。最近抖音上有一个“几个人来的”小游戏很火,玩法简单又有趣,很适合朋友聚餐的时候玩,没有跟上节奏做错了动作的人要认输罚喝酒哦!

  几个人来的游戏规则

  根据人数来确定具体几个人来,然后从小到大再到小的顺序依次喊下去,比如123454321,12345654321等等,相邻的人站起,同一个人同一轮不站两次。然后边喊口号就可以边开始了,比如:

  我一个人来的(可以加点搔首弄姿的动作调节气氛)

  两个人来的(邻座两人站起并喊口号)

  三个人来的

  四个人来的

  五个人来的

  四个人来的

  三个人来的

  两个人来的

  老娘我一个人来的(动作一定要骚,眼神一定要到位)

  以此类推,如果中间没有人做错的话就一直继续下去,直到有人没有跟上动作出错为止。错的人当然是自觉罚酒一杯咯!这个小游戏玩法简单,不需要借助任何的道具,活跃气氛或者是调节现场都很见效果。