南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

陈柯宇生僻字歌词 《生僻字》完整版歌词分享

2018/12/7 16:31:27 爱秀美

  这首歌的写作灵感来源于陈柯宇在网络上看到许多人都在使用“又双叒叕”,可是当时他并不认识“叒”和“叕”怎么念,于是去搜索了读音。

  也正是这样,陈柯宇突然觉得,为什么不创作一首歌,里面包括很多生僻字,这样一定很酷!

  这首歌是一首中国风的歌曲,歌词中,希望中国的汉字,可以传扬到全世界的每个角落。

  这首歌也包含了将近70多个生僻字,有些更是多音字。希望听到这首歌的朋友,都能学会这些生僻字。

抖音茕茕孑立沆瀣一气是什么歌谁唱的 歌词介绍

  陈柯宇个人资料:

  生日:1990-11-14

  代表作品:《套路》、《许一个未来》、《一路风景瑜你随行》

  国籍:中国

  出生地:江苏苏州

  简介:陈柯宇,内地歌手,2009成功考如四川音乐学院通俗演唱专业。经过四年的学习,在毕业后未能如愿走上音乐道路。经过2年的涅槃,终于在2015年,首度起航发声。拥有了自己的首张个人全创作EP《正?反面》。

抖音茕茕孑立沆瀣一气是什么歌谁唱的 歌词介绍

  歌词介绍

抖音茕茕孑立沆瀣一气是什么歌谁唱的 歌词介绍

  生僻字-陈柯宇

  词:陈柯宇

  曲:陈柯宇

 

[1] [2] 下一页