南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

韩剧男朋友英文插曲是什么?韩剧男朋友插曲英文歌歌名

2018/12/7 16:30:40 爱秀美

  宋慧乔和朴宝剑主演的韩剧《男朋友》播出后受到很多观众喜欢,剧中有一首英文插曲非常好听,那么,韩剧男朋友英文插曲是什么呢?韩剧男朋友插曲英文歌名字介绍,来看看。

  据悉,韩剧《男朋友》中的英文插曲是歌曲《Si Llego A Besarte》。

韩剧男朋友英文插曲是什么 韩剧男朋友插曲英文歌名字

  韩剧《男朋友》讲述了出身于政客家庭的车秀贤(宋慧乔 饰)为帮助父亲,大学毕业后便不得不嫁给大企业的二公子,从来没有体会过真正的快乐。偶然一次机会,车秀贤邂逅了一无所有的平凡男人金振赫(朴宝剑 饰),两人虽然给对方的生活带来了一些“不祥”,但彼此却最终领悟到了平凡生活幸福的真谛。

  韩剧《男朋友》中的英文歌名字叫《Si Llego A Besarte》。

  韩剧《男朋友》中的插曲除了这首英文歌,目前已经发布的ost还有《像电影的一天》以及李素罗的《你就这样走进我的心》。

韩剧男朋友英文插曲是什么 韩剧男朋友插曲英文歌名字

 

[1] [2] 下一页