南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

韩剧男朋友插曲叫什么?韩剧男朋友所有插曲歌名

2018/12/7 16:28:33 爱秀美

  韩剧《男朋友》开播,剧中有很多好听的歌曲,浪漫动人,扣人心弦,尤其是插曲。那么,韩剧男朋友中有哪些歌曲和插曲,韩剧男朋友所有歌曲ost插曲名字歌词介绍,来看看。

  韩剧《男朋友》目前公开的ost有两首,一首歌曲名字《像电影的一天》,另一首是李素罗唱的歌曲《你就这样走进我的心》,此外剧中很多人追问的英文插曲名字叫《Si Llego A Besarte》。这几首歌曲都非常浪漫动人,让人听了忍不住想恋爱呢!

韩剧男朋友所有歌曲插曲名字歌词 韩剧男朋友ost第一集插曲名字

  大家期待已久的韩剧《男朋友》终于播出,这部剧是宋慧乔婚后回归之作,男主是朴宝剑,官宣主演阵容的时候,就引起过热议,前几天宋仲基的爸爸还强烈向亲友推荐自己儿媳妇的这部剧!那么首播过后,大家的评价是怎样呢?

  昨天播出的第一集中宋慧乔饰演市长女儿车秀贤,生活乏味,在访问古巴的时候与朴宝剑饰演金振赫一见钟情,1天时间相处,两人便对彼此倾心!不少网友给予的评价都是画面很美,但是故事很牵强!

  韩剧男朋友ost第一集插曲名字韩剧《男朋友》第一集快结束的时候有一段很好听的插曲很多人都在问,据悉这首插曲名字叫《take me on》,但是目前网上还没有资源,后期剧组应该会公开这首歌曲吧!

韩剧男朋友所有歌曲插曲名字歌词 韩剧男朋友ost第一集插曲名字

  《男朋友》第一集的收视率还非常非常高的,首播收视率达到 8.7%,目前仅次于《阳光先生》的8.9%!虽然收视率很高,但是评价却是非常两极化!

  不少人认为女主角宋慧乔的演技没有达到期待,和之前完全一样,模式化了!而且朴宝剑的发型很丑,完全是标准的韩剧「大妈头」,还有就是虽然画面风景很美,但是故事太平淡,节奏不过明快!而认为好的网友则是评价此剧的男女主角颜值就已经非常值得大家看了,画面有电影质感,导演的拍摄手法很棒等!

  韩国媒体也给出了不错的评价,认为这是久违的纯爱故事,焦点就是宋慧乔和朴宝剑两人的爱情上,没有其他干扰的情节!目前只播出一集,已经掀起了热议,相信随着剧情的推进,口碑会慢慢变好,大家还是期待后续的剧集吧!

  韩剧男朋友插曲像电影的一天歌词

韩剧男朋友所有歌曲插曲名字歌词 韩剧男朋友ost第一集插曲名字

  韩剧《男朋友》ost《像电影的一天》歌词

  한 번 단 하루의 짧은 순간

  一天仅一次的短暂瞬间

  그때였던걸까

  是那时吗

  그때 느꼈을까

  那时感觉到了吗

  설명할 수 없는 마음이

  无法言说的心意

  그대와 있으면

  如果和你在一起

  그렇게 떠올라

  就那样浮现

  그저 이 순간 지금 함께한

  就那一刻 现在一起渡过的

  모든 날들이 내겐 아름다울뿐

  所有时光 对我来说都那么美丽

  It's beautiful time

  매번 소리나게 가슴이 뛰고

  每次心跳得发出响声

  It's a beautiful day

  아름다운 하루

  美丽的一天

  그림 같던 날

  如画般

  영화 같던 밤

  电影一样的夜晚

  모든게 잊혀지던

  忘掉一切

  너와 beautiful day

  和你 beautiful day

  This beautiful day

  It's beautiful

 

[1] [2] 下一页