南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

将夜分集剧情第39集介绍 将夜第39集剧情详细介绍

2018/12/7 11:20:27 电视猫

  宁缺誓不向莲生低头,莲生死死掐住叶红鱼的脖子,想要吸食她的气血,宁缺不顾一切冲上来和他战在一起,叶红鱼被重重摔在地上,莫山山也飞身跳起攻击莲生,莲生放出一只通体血红的火兽,以迅雷不及掩耳之势扑向宁缺,张开大嘴想要把他吞噬,宁缺且战且退,他使用念力射出无数飞剑,火兽被射死,莲生却毫发无伤,他使出全力摆脱樊笼,把宁缺举起来重重抛出去。叶红鱼挣扎着爬起来,和莲生决一死战,宁缺也一起参战,却都被莲生打翻在地,叶红鱼刚想挣扎着起身,莲生用铁链把她紧紧锁起来,想趁机吸食她的气血,叶红鱼迫不得已只好自降洞玄境界,顺利脱离了莲生的控住,莫山山画出神符,启动块垒阵,万千石块一起飞向莲生,他都一一阻挡下来。

  宁缺凭借过目不忘的记忆想起柯浩然留在石壁上的招式,使出柯浩然的浩然剑法攻击莲生,莲生立刻变出三十二个替身,宁缺用神剑将他们一一斩杀,替身顿时烟消云散,紧接着宁缺就用柯浩然的樊笼大阵把莲生重新捆起来,莲生想垂死挣扎,他拼命抓住宁缺,想置他于死地,无意中看到宁缺手上护命的玉扳指,莲生彻底死心了,顷刻间化作一缕青烟逃之夭夭。

  夜里,卫光明铺好被褥睡在大厅,桑桑一边泡脚一边向远在荒原的宁缺诉说思念之情,她给卫光明做了一件衣服,很快就要做好了,她开始担心宁缺在荒原受冻。第二天一早,卫光明起床发现被子下面有一张便条,桑桑要去公主府赴约,叮嘱他去隔壁吴婶的店里吃饭。

  桑桑准时来到公主府,李渔当面狠狠教训了李珲圆,谴责他不该到老笔斋为非作歹,逼他向桑桑赔礼道歉,桑桑赶忙为李珲圆求情,声称她已经不再计较了,李渔只好答应饶过李珲圆,紧接着就带桑桑去找小蛮玩耍。陈皮皮一回到书院就向君陌汇报了卫光明的下落,君陌百思不得其解,不明白卫光明为何出现在宁缺的老笔斋。

  桑桑从公主府带回来珍馐美味,还对卫光明嘘寒问暖,卫光明等不及重新加热,就开始大快朵颐,桑桑把做好的新衣服拿出来给卫光明比试了一番,还嘱咐他出门的时候再穿,卫光明沉醉在这平淡而温馨的日子里不能自拔,完全忘记了自己此行的目的,卫光明决定明天出门去寻找冥王之子,桑桑对他千叮咛万嘱咐,担心他走失,又害怕他被人欺负,卫光明的心里热乎乎的。

 

[1] [2] 下一页