南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

邱泽回应唐嫣恋情 邱泽为什么被批渣男?

2018/12/4 15:46:53 百家号

  说到邱泽大家一定都不陌生,《夏家三千金》里的严格,《爱情睡醒了》里的项天骐,邱泽也算是个“偶像剧王子”了。根据台湾媒体的报道,台湾艺人邱泽和唐嫣曾经谈过一段恋爱,然而在2013年的时候两人被爆分手,疑似邱泽出轨,女方收到了很大伤害。当时就连杨幂也在微博上力挺唐嫣,疑似坐实邱泽出轨的新闻。当时的杨幂被赞“有义气”,邱泽也被挂上了“渣男”的称号。

  之后的邱泽就算五年都没再传出过任何恋情,但是也没能完全甩开骂名,近日,邱泽接受采访提及此事时却红了眼眶,自我反省说:“也许不适合谈恋爱”。

  邱泽在接受采访时,被记者问到:自己的名字之前被挂上渣男的称号,会不会觉得委屈。邱泽认为首先应该是反省自己,想想自己是不是有什么让人不喜欢的地方。他认为自己被骂有很多的可能性,因为自己不适合恋爱,才会变成被网友痛批的渣男。

 

 

[1] [2] 下一页