南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

高校制作禁烟表情包 高校禁烟表情包大合集

2018/12/4 15:43:58 百家号

  吸烟有害健康,特别是在公共场合吸烟的人,特别让人反感和抵触。吸烟着不仅对自己的身体好,并且周围的人吸二手烟更是让人讨厌,弄的周围的人一身烟熏味,难闻死了。近些年禁止室内抽烟的城市越来越多,已经得到广泛推广,起了一定的作用,但是还是有人不自觉。最近西安一高校为了宣扬禁烟想尽了办法,并且制作了许多表情包,在学校里随处可见!

  西安交通工程学院制作了一批禁烟表情包悬挂于校内各处,用新奇有趣的网络表情包宣传禁烟,“吸烟找不到对象。”“烟渺渺兮肺心寒,尼古丁一进兮不复还。”这些宣传语看起来非常有趣,但是面对的时候宣传语的时候内心会挣扎,还是有一定效果的,说起这个不吸烟对吸烟者的看法,那可是英雄所见略同了。

  网友表示在公共场合吸烟的人,超级没有品位,特别讨厌身上的烟臭味,还有一种就是边抽烟边吐眼的,真的当场就想说一句话送给他。对于走在路上叼着烟抽的人,他们觉得很苦,其实很low。大家都遇到过形形色色抽烟的人,但是最惹人烦的就是不分场合,不管合不合适,拿出烟点上就开熟咗。

 

[1] [2] 下一页