南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

蒋劲夫家暴案后续进展:蒋劲夫已经按程序移送检察院

2018/11/30 15:45:07 本站整理

  11月30日,据相关媒体报道,蒋劲夫已经按程序移送检察院。

  蒋劲夫和中浦悠花

  蒋劲夫被逮捕图片

  28日,据日本TBS电视台报道,蒋劲夫现身日本巢鴨署自首,戴着口罩和帽子的他包裹严实,一言不发。据悉,蒋劲夫向日本警方承认了涉嫌施暴的指控。被害女子称,从今年7月同居起,就曾经常性地遭到暴力对待,日本警方也表示将会对此展开全面调查。

  由于蒋劲夫先前在对中浦悠花实行家暴之后回到了中国,日本认为蒋劲夫这样的做法,很有可能是为了逃避日本法律或者是在隐藏自己,有潜逃的嫌疑,按照中国刑法的故意伤害罪来判断,蒋劲夫的行为将会处三年以上十年以下的有期徒刑。但是按照目前蒋劲夫被移送检察院等情况来看,小编咨询了相关专家,目前得到的信息分析那就是蒋劲夫一旦被日本正式起诉的话,就会面临15年以下的有期徒刑。

 

[1] [2] 下一页