南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

火王之破晓之战剧情预告第9集 火王之破晓之战第9集剧情预告

2018/11/30 15:38:18 电视猫

  神域的结界越加不稳,仲天劝说千睸,让她用风神之力加固封印,千睸按照仲天所说的话,却无意间解开了封印,这才知道了自己已经上当受骗,她身边的人根本就不是仲天,而是天恒幻化的。天恒嘴角勾起一抹阴险的笑意,他告诉千睸,他非但不会杀千睸,为了感谢千睸,他决定帮她把那些曾经伤害过她的人都一一处死。

  神域陷入水深火战的战争,千睸愧疚不已,原来她所预知的一切都是她一手造成的,所有人都因她而牺牲,她才是毁灭神域的罪人。仲天身陷险境,千睸认为没有什么可以回报,唯有以命相抵,希望能用这残存的神力救下仲天。随后,千睸将簪子插入心中,希望她能够化为一缕缕微风,吹散她跟仲天心中一切痛苦的记忆。

  电视剧《火王之破晓之战》于2018年11月26日在湖南卫视青春进行时剧场首播,并在爱奇艺、芒果TV同步播出。《火王之破晓之战》又名《火王》,改编自“漫画女王”游素兰的同名巅峰之作,由芒果TV巨资打造,胡意涓执导,徐海乔,孟子义主演的魔幻情感电视剧。《火王之破晓之战》主要讲述了火神仲天、风神千湄为代表的主人公为守护家园和平与反派进行了一系列殊死抗争以及荡气回肠的虐恋爱情故事。那么电视剧的大结局和小说的结局是一样的吗?男女主的爱情会圆满吗?

  《火王之破晓之战》仲天和奉剑的结局是什么?

  《火王之破晓之战》奉剑被仲天杀死了。司徒奉剑是风神千睸的转世,前世的千睸深深爱着仲天,遗憾的是,仲天虽然是司火之神,但性格却冷漠得像冰一样,并没有动凡心。在星域遭到黑暗势力的侵袭时,仲天,千睸等神族奋起抵抗,千睸为了救仲天牺牲了自己,而后在唐朝转世成了司徒奉剑,与仲天有了新一世的纠缠。