南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

回到明朝当王爷之杨凌传分集剧情第37集 杨凌传第37集剧情

2018/11/30 15:29:22 电视猫

  王龙被一仙的美貌所吸引,立刻让管家拿来梯子,从阁楼上爬下来跑到一仙近旁。杨凌自称是苏州的吴次仁来王府观赏十二锦屏,王龙得知苏州首富乃是眼前之人的伯父,对杨凌十分恭敬,请求他把一仙卖给自己。杨凌拒不答允,王龙以为杨凌身后的皇上是一名书童,竟提出要留皇上在自己的府上。杨凌见王龙十分猖狂,竟以王爷自称,随即表明了钦差的身份,将王龙押入刑部。

  王龙在刑部承受不住压力,招出弥勒门从粮商手中购入粮草一百车交给火筛,将军械交给伯颜,他随后还交出了账本和弥勒门在城中的据点。正当王龙要招出弥勒门背后的主使是何人时,监牢外一名女杀手突然使出飞刀将王龙灭口。杨凌按照王龙的口供将城内的弥勒门同党全部捉拿,他意识到敌人已经知道城内的奸细被铲除,必会有所行动。

  鞑靼士兵发现了满都海的踪迹,两队人马战在一处。这时成姑娘听到了打斗的声音,发现满都海的部下武功高强,必然不是普通牧民,随即出手相助。鞑靼士兵见无法取胜,随即撤退。满都海等人感激大明军队相助,却没想到韩武竟下令将他们关了起来,准备押往杨大人之处。成姑娘见到幼娘,幼娘询问成姑娘为何回来草原,成姑娘称杨凌很是担心幼娘,命自己深入草原寻找。成姑娘劝说幼娘随自己回去。幼娘表示自己来漠北并非是因为打赌之事,而是为了给杨凌寻药,而要想找到药还需再等三年。这时,韩武来到二人面前,幼娘得知哥哥抓了老阿嬷和她的族人。幼娘将老阿嬷视为自己的救命恩人,请求成姑娘放了她。成姑娘称此人 乃是伯颜皇后满都海,抓住了她蒙古联军就会不攻自破。幼娘不相信成姑娘的话,询问她有何证据。成姑娘拿不出证据,又拒不同意幼娘释放老阿嬷的请求。幼娘准备与老阿嬷共进退,坚称若是要扣押她,就先扣押自己。成姑娘见幼娘如此,表示自己可以拿出证据。

 

[1] [2] 下一页